訂購專線

02-2255-5711

 

 

綠茶 Green Tea

首頁 / 茶種介紹 / 綠茶 Green Tea

 

 

 

 

China Gunpowder

中國珠茶

綠茶葉,手工揉捻,以完整保護純香精油,經由短暫的浸泡可釋放出甘甜飽滿之香氣,有高含量的抗氧化物質,提供養生功效的健康茶品。

成份:
綠茶葉。

Coconut Mango Colada

椰香芒果可樂達

經充足日照的有機綠茶葉和歡樂的香甜芒果及新鮮椰香共譜出完美的交響樂章。馬達加斯加的香草及熱帶萊姆的異國風味交織出這杯另人心情愉悅的茶品。

成份:
有機綠茶葉、有機椰肉、天然椰子香料、有機橙皮、有機芒果、有機萊姆、天然芒果香料、天然鳳梨香料、天然香草香料、其他天然香料(柑橘)。

Green Mango Peach

蜜樹香桃綠茶

就放縱的泡上一杯由頂級綠茶混和冰涼的薄荷、醉人的甜美芒果、香甜多汁的桃子,交融而成的陽光奢侈茶款吧。

成分:
有機綠茶葉、有機密樹茶、天然芒果香料、天然蜜桃香料、有機胡椒薄荷葉、有機香薑。

Jasmine Green

茉莉綠茶

將每一朵茉莉花的香氣採用獨特的製法完整地保留在茶包中,並使用春摘的中國綠茶茶葉,淡淡的花茶氣味美妙而甘甜.低咖啡因含量。

成份:
綠茶葉,茉莉花瓣。

Jasmine Pearl

茉莉龍珠茶

以充滿愛的雙手將茉莉茶葉一片片揉捏成一顆顆的綠珍珠,純手工製作,產量有限。

成份:
綠茶葉。

Lemon Sorbetti

檸檬雪寶

此款綠茶以義大利最受歡迎的雪寶為基底,添以新鮮檸檬增加香氣與野花蜂蜜提升甜味。甜點似的享受,任何時間皆合適。

成份:
有機檸檬馬鞭草、有機香茅、有機綠茶葉、天然檸檬香料、有機檸檬香桃木、有機檸檬果皮。

Moroccan mint

摩洛哥薄荷茶

令人陶醉而又提神,此款沁人心脾的綠茶結合了芬芳的娜娜薄荷葉以及手工揉碾的珍貴珠茶。冷熱皆宜。

成份:
中國珠茶、娜娜薄荷。

Oasis

綠怡茶

用春摘的花草,玫瑰花蕾、檸檬皮、和綠茶葉混和。 天然低咖啡因、含有大量對人體有益的抗氧化物,每日飲用有助於紓解身心的緊繃。

成份:
綠茶葉,金盞花,柳橙皮,玫瑰花瓣,矢車菊花瓣。

Sencha

日本煎茶

來自日本最優質的茶品之一.一直以來最受一般日本人喜愛的茶葉,用蒸揉成針般的固體狀,保留有茶葉的清香與甘醇,帶些澀味及淡淡的燻香味,低咖啡因。

成份:
綠茶葉。

Cherry marzipan

櫻桃杏仁茶

特別將西印度櫻桃餡餅的濃郁甜美,以及烤堅果杏仁的香氣保留在綠茶內,來一場深度的味蕾饗宴。

成份:
有機綠茶、公平貿易認證™的有機綠茶、有機南非紅葉茶、天然櫻桃香料、有機樹莓葉、天然杏仁香料、天然漿果調味料、有機西印度櫻桃提取物(有機針葉、有機麥芽糊精)。

Cucumber Mint

黃瓜薄荷茶

特別將清爽的黃瓜、新鮮的薄荷與香甜多汁的藍莓結合,演奏出暢快的綠茶樂章。

成份:
有機綠茶、公平貿易認證™有機綠茶、有機薄荷葉、有機金盞花、天然藍莓味、有機羅勒葉、天然黃瓜香料、有機藍莓。

Honey Yuzu

蜂蜜柚子茶

香甜的柚子、滿溢的蜂蜜、搭配豐盛的花粉,譜出充滿異國情調的田園戀曲。

成份:
有機綠茶、公平貿易認證™有機綠茶、有機桔皮、天然柚子香料、天然蜂蜜香料、有機混合花粉、(有機紅花、有機金盞花、有機玫瑰)、天然柚子香料、天然調味料(柑橘)。