訂購專線

02-2255-5711

 

 

花草茶 Herbal Tea

首頁 / 茶種介紹 / 花草茶 Herbal Tea

Africa Solstice

南非紅葉茶

來自南非國寶級的茶種,葉片晶瑩紅潤,發酵乾燥後製成的茶葉呈深紅色針狀。調和接骨木果、野玫瑰果殼、藍莓、錦葵花、及玫瑰花瓣等花草材,散發美妙的芳果香氣,其天然不含咖啡因、並具有天然抗氧化成分的特性,被非洲土著視為是可外敷內服的養生聖草。

成份:
南非紅葉茶、接骨木果、玫瑰籽殼、藍莓、錦葵花、玫瑰花辦。

Apricot Amaretto

杏仁果酒茶

甜杏仁果及多汁蜜桃搭配上杏仁淡淡的香味,啜上一口,彷彿置身義大利著名甜酒的產地,Saronno。

成份:
有機蜜樹茶、有機南非國寶茶、有機金盞花、天然杏仁果香料、其他天然香料(杏仁)。

Belgian Mint

比利時薄荷

巧克力濃郁香氣沁入清涼薄菏的芬芳呈現絕佳完美平衡的口感 ,舒淡、清雅,無咖啡因,天然甘甜,令人回味無窮。

成份:
可可殼、可可豆、薄荷。

Blueberry Merlot

藍莓梅洛茶

多層次的夏日蜜果藍莓,具有濃濃的風味,色澤猶如梅洛紅酒般鮮艷動人,加入一小撮的鼠尾草,更添增風味,不含咖啡因。

成份:有機野玫瑰果、有機木槿花瓣、有機藍苺、有機鼠尾草、天然藍苺香料、有機矢車菊。

Chamomile Citron

洋柑菊香櫞茶

採用洋柑橘花,柑橘皮,其風味獨特,國外SPA,常在美容前,招待客人飲用甜菊茶,有助於工作勞累後放鬆身心、安神鎮定等作用,全天然不含咖啡因。

成份:
洋柑橘花、柳橙皮。

Cherry Cosmo

櫻桃覆盆子木槿茶

絕佳的甜櫻桃搭配芳香的木槿花辦與覆盆子的淡淡清香,舒緩身心有如細語,不含咖啡因。

成份:
有機野玫瑰果、有機木槿花瓣、蘋果切片、天然櫻桃香料、有機覆盆子、天然覆盆子香料。

Citrus Mint

柑橘綠薄荷

輕輕地吸一口氣,就可以感受到薄荷的清新氣味,提供提神養生、愉悅身心的作用,非常適合在用餐時飲用,採用天然綠薄荷與檸檬皮調製,天然不含咖啡因。

成份:
綠薄荷葉、檸檬皮。

Coco Truffle

可可松露茶

以甘草、豆蒄、可可等新鮮植物為濃醇的松露注入清雅明亮的內蘊,風味絕佳,口感最為迷人討好,天然不含咖啡因。

成份:
可可殼、桂皮、茴香、甘草根、可可粉、 豆蔻、薑、丁香、黑胡椒。

Crimson Nectar

緋紅玉露

以朱槿花特有的果香花草茶,融合天然的甘甜滋味並帶有奶油般的柔順口感。

成份:
朱槿花、薔薇果、蘋果丁、柑橘皮、肉桂、天然香料

Flora

洛神花茶

如紅寶石般的茶色,選自蘇丹的洛神花,混調肉桂皮、甘草等花草材,散發陣陣濃郁的花果香,搭配蜂蜜飲用更別具一番風味.天然不含咖啡因。

成份:
木槿花(洛神花)、肉桂皮、甘草根。

Ginger Lemongrass

金薑檸檬草茶

甘醇,帶點柑橘的果香,混和了春生的馬鞭草香及淡淡的薑味,天然而清新的口感徹底舒放您的心神。

成份:
有機薑片、有機栽培馬鞭草、人蔘、柑橘皮。

Harvest Apple Spice

蘋果香茶

享受穿越充滿光澤及多汁的蘋果園之旅,與閃耀到令人注目的莓果、肉桂、丁香共同組成之香甜佳釀。

成份:
南非紅葉茶、有機肉桂、蘋果塊、芙蓉、天然蘋果香味、丁香花蕾、天然肉桂味、其他天然香料。

Iced Raspberry Nectar

覆盆莓冰茶

此款特調冰茶閃爍著紅寶石的光澤,調和朱槿花花瓣及多汁的覆盆莓並以黑莓的 滋味做妝點。

成份:
朱槿花、薔薇果、蘋果丁、黑莓葉、柑橘皮、覆盆莓、天然香料(覆盆莓)。

Kiwi Lime Ginger

奇異果金薑萊姆

陽光滋味的鮮採柑橘以金薑的溫潤口感為輔,熱帶餘韻令人回味無窮。

成份:
有機蜜樹茶、有機薑根、有機南非國寶茶、有機檸檬皮、天然奇異果香料、天然萊姆香料。

Lemon Lavender

檸檬薰衣草

來自普羅旺斯芬芳溫暖的夏日微風被捕獲在這杯稀有的花草茶品,柑橘的清香融合各式的花草香,這是場感官的饗宴。

成份:
有機洋柑橘、有機香蜂草葉、有機蘋果片、有機薰衣草、有機菩提葉。

Lemon Vervain

檸檬馬鞭草茶

素有舒緩壓力美譽的馬鞭草結合清爽的檸檬香,鎮定心神釋放生活的壓力。

成份:
馬鞭草、香蜂草。

Lemongrass Mint

薄荷檸檬草

將檸檬草及薄荷的香味注入茶品界的雞尾酒, 琴酒,這是屬於我們的峇里島微風。

成份:
薄荷、檸檬草、檸檬香桃木。

Mojito Marmalade

莫吉托橙醬茶

熱帶綠洲的多汁柑橘和薄荷清涼的口感搭配生於高山,帶有天然甜味的南非國寶茶。

成份:
有機蜜樹、有機薄荷葉、有機柑橘皮、有機南非國寶茶、有機向日葵花瓣、天然香橙香料、其他有機香料(柑橘)。

Orange Pomegranate

橙香番石榴

多汁香橙和酸甜的蘋果丁讓這杯閃爍著紅寶石光澤的玫瑰木槿花茶染上了濃濃的秋意。

成份:
蘋果丁、玫瑰果、木槿花、香橙皮、向日葵花瓣、紅花、香料、天然番石榴香料。

Peach Jubilee

蜜桃嘉年華

令人陶醉的多汁蜜桃和南非國寶茶的珍味,在加上來自馬達加斯加完整的香草豆及芳香的肉桂,讓人感受到嘉年華歡樂的氣氛!

成份:
南非國寶茶、桂皮、天然蜜桃香料、香橙橙皮、荳蔻、八角、丁香花蕾、金盞花、香草片、薑根、其他天然香料(香草)。

Peppermint Basil

薄荷羅勒

舒緩心神的茶品融合了具放鬆功效的尤加利樹萃取、東方人參、新鮮薄荷以及天然花草,緩和緊張情緒並有助精神集中。

成份:
薄荷葉、紫蘇葉、人參根、其他天然香料。

Raspberry Brulee

覆盆莓布蕾

甜美多汁的覆盆莓果使得這杯閃爍著紅寶石光芒的朱槿花茶脫穎而出,宛如茶品中的水果塔,極具非凡的酸甜口感。

成份:
玫瑰果,朱槿花,黑莓葉,蘋果丁,覆盆莓,柑橘皮,天然香料(莓果)。

Raspberry Nectar

覆盆莓子茶

超凡脫俗、甘美多汁的覆盆梅子茶猶如含苞待放的花朵,洋溢著熱情奔放的滋味,豐富飽實的口感,天然不含咖啡因,清新地詮釋著夏日陽光的風情。

成份:
木槿花(洛神花)、野莓瑰果、蘋果丁、黑莓葉、覆盆梅子、柑橘皮、覆盆梅子香料粉、檸檬酸。

Sweet Ginger Plum

甜薑野莓

芬芳而美味,朱槿花芬香挑逗您的嗅覺以及野莓、蔓越莓和無花果產生的味覺上的共鳴,最後由肉桂香和暖身的金薑點綴出獨特風味。

成份:
朱槿花、玫瑰果、柑橘皮、甜黑莓葉、椰子片、肉桂、小紅莓、天然梅子香料、金薑、矢車菊花瓣、其他天然香料和無花果(無花果,麥芽糊精)、其他天然香料。

Swiss Apple

瑞士蘋果茶

天然不含咖啡因的南非紅葉茶、鮮脆可口的蘋果,搭配阿爾卑斯黑巧克力和薰香的肉桂,激盪出令人愉悅的香與味。

成份:
公平貿易認證™有機南非紅葉茶、有機薑、有機肉桂、有機橘子皮、有機蘋果片、有機玫瑰果、有機茴香種子、有機荳蔻、天然蘋果香料、有機丁香、有機香草粉、天然巧克力香料、天然調味料(蘋果、肉桂)。

Wild Berry Hibiscus

野莓朱槿

水果塔的香甜莓果以芬芳的朱槿花和玫瑰果做點綴,最後以飽含陽光滋味的柑橘畫下美妙的句點。

成份:
有機朱槿花、有機蘋果丁、有機甘草、有機黑莓葉、天然莓果香料、有機柑橘皮、有機玫瑰果、有機覆盆子。

Winter Chai

冬茶

天然不含咖啡因的南非國寶茶與荳蔻的濃郁香氣和金薑的辛香,最後以肉桂的甘甜做搭配,為您沖泡一杯芬芳定人心神的好茶。搭配鮮乳風味更佳。

成份:
南非國寶茶、肉桂、金薑、檸檬草、荳蔻、天然肉桂香料、香草片。