訂購專線

02-2255-5711

 

 

紅茶 Black Tea

首頁 / 茶種介紹 / 紅茶 Black Tea

BLACK CHERRY

黑櫻桃紅茶

令人沉醉的香醇紅茶搭配上異國風味的香草蘭豆、天然甘草根以及熟透的多汁櫻桃,最後再配上口感極佳的莓果粒,為這美味的茶飲帶來絕佳的韻味。

成份:
公平交易有機認證的紅茶、有機甘草根、天然香草香料、天然莓香、天然櫻桃香、有機草莓粒、有機蔓越莓果、有機香草。

BLACK CURRENT

黑莓紅茶

整泡的紅茶葉與黑莓葉混和調香,獨特的黑莓香味令人無法抗拒。再加上牛奶與糖調味之後,更能享受到絕佳的風味。

成份:
紅茶葉、黑莓子葉。

BLOOD ORAGNE

血橙紅茶

此款給您飽滿活力的茶飲選用來自摩洛哥的上選紅橙,精選的紅橙個個飽含晶晶瑩剔透,宛如紅寶石般的豔紅果肉;摩洛哥為您帶來美味的下午茶點,冷熱皆宜。

成份:
有機紅茶、有機檸檬香桃木、有機橙皮、有機檸檬皮、有機金盞花、天然檸檬香料、天然橘香料 天然柚香料、天然香檸檬香料。

BOMBAY CHAI

孟買紅茶

精選來自印度的紅茶,並調和小荳蔻種子、肉桂皮、薑片等亞洲特產香料,散發陣陣獨特香氣、茶葉與香料產生微妙的調和風味,給您來自異國茶品的絕佳體驗。

成份:
紅茶葉、小荳蔻豆莢、肉桂皮、薑片。

CARAMEL NOUGAT

焦糖牛軋糖紅茶

柔滑順口,撩人味蕾的甜蜜焦糖以及烘焙後的臻果口味,最適合與親朋好友的溫馨飯後時光,無論何時,來上一杯另人愉悅的茶品,搭配香醇鮮奶,更是令人回味無窮。

成份:
公平交易認證的有機紅茶、有機橙皮、天然焦糖香料、有機金盞花、天然臻果香料。

CHOCOLATE ROSE

玫瑰巧克力紅茶

一杯誘人並具天然甜香,醇厚巧克力口感的花草茶將為您展開充滿活力的一天,也可以在午後來一場奢華的饗宴。搭配香醇鮮奶,口感將更柔滑順口!

成份:
公平交易認證的有機紅茶、有機椰殼、天然巧克力香料、有機莓瑰花瓣、天然玫瑰香料。

COCONUT CHAI LATTE

牛奶椰香紅茶

小啜一口,即可感受到融合肉桂、荳蔻及丁香,結合烘烤過後的椰香那另人振奮的熱帶珍味。加入一點香濃鮮奶及微量糖漿,享受香醇的熱帶拿鐵,冷熱皆宜。

成份:
有機紅茶、有機薑根、有機肉桂、有機椰肉、有機甘草根、天然椰子香料、有機豆蔻籽、有機黑椒、有機丁香花苞、天然香草香料。

COCONUT CHOCOLATE TRUFFLE

椰香松露巧克力紅茶

品嘗這杯令人陶醉的香醇紅茶,第一口您就能感受到巧克力豆及南島椰香的柔滑誘人口感,添加的臻果香引領您一探熱帶松露的神祕芬芳。

成份:
有機可可豆辦、有機角豆、有機紅茶葉、有機椰肉、天然椰子香料、有機菊根、天然巧克力香料、天然臻果香料、天然香草香料。

DECAF BREAKFAST

斯里蘭卡英式紅茶

我們尋找在斯里蘭卡特有的優質低咖啡因茶種,簡單、優雅、令人滿足的漫妙風味,絕對質得您品嘗的高級茶品。低卡的特性適合需要控制攝取咖啡因的人飲用。 低咖啡因。

成份:
紅茶葉。

EARL GREY

伯爵茶

使用上等的紅茶,混合自義大利濃縮的佛手柑油及埃及金盞花,用現代的製茶方式完美呈現古典茶品無與倫比的優雅風味。

成份:
紅茶葉、金盞花、紅花。

ENGLISH BREAKFAST

英式早餐茶

經典的英式早餐茶,採用印度上等茶葉,具有飽滿、柔順的風味,最適合於餐點飲用.加入牛奶與糖更能添增甘醇的口感。

成份:
紅茶葉。

ESTATE DARJEELING

大吉嶺紅茶

取自印度大吉嶺的茶葉,其保留了源自喜馬拉雅山麓茶葉最純粹的風味.春摘茶香有獨特如葡萄或核果一般的果香,因此又被稱為”紅茶中的香檳”,堪稱是紅茶中的極品。

成份:
紅茶葉。

FORTÉ

斯里蘭卡茉莉紅茶

Tea Forte代表性的紅茶,選自斯里蘭卡的茶葉與茉莉花瓣調和,優雅而恰到好處的濃度、散發清淡的花香,如此柔順而愉悅的風味。

成份:
紅茶葉、茉莉花瓣。

HAZELNUT TRUFFLE

榛果松露

上等錫蘭茶葉搭配上黑巧克力的濃郁口感以及臻果的芳香,精選口味的調配,Tea Forte 為您獻上最適合佐配糕點的歡樂茶品!

成份:
紅茶葉、有機可可豆殼、烘焙椰肉、玫瑰嫩芽、巧克力碎片(糖、可可粉、黃豆卵磷脂)、玫瑰花辦、天然臻果香料、天然巧克力香料,內含黃豆。

LAPSANG SOUCHONG

正山小種茶

以松木燻製而成,又稱為薰製茶,在薰培過程中使茶葉吸收大量松煙,促進芳香物質散發,以致成品茶具有濃厚松煙香氣。

成份:
紅茶葉。

ORANGE PEKOE

橙白毫茶

來自斯里蘭卡精選的紅茶,特選橙黃色完整而細長的新葉,絕對高品質的茶葉等級,不論在任何場合都是最合適優雅地品嘗的茶品。

成份:
紅茶葉。

ORCHID VANILLA

蘭花香草茶

精選特調紅茶滋蘊來自馬達加斯加島椰子、香草芬芳,不但將原有的茶香味保留,更多加了自然清香的水果味,釋放優雅怡人的漫妙氣氛,滑順、豐富,低咖啡因,搭配糖、鮮奶更具風味。

成份:
紅茶葉、香草、椰子。

PEACH BRULÉE

蜜桃布蕾

此款振奮人心的紅茶調和花果香,以芒果和金盞花的香味綜合甜而多汁的蜜桃,並在最後以熱帶椰香令您品嘗後回味無窮。

成份:
有機紅茶葉、有機芒果粒、有機椰肉、天然蜜桃香料、天然香草香料、天然奶香。

RUM RAISIN BISCOTTI

萊姆葡萄脆餅

讓世界級傳統烘培的迷人香味充斥您溫暖的家,沖上一壺經時間粹鍊的頂級紅茶,同時具有飽含蘭姆酒香的葡萄乾風味以及黑莓葉的甜味。

成份:
紅茶葉、大麥芽(內含麥麩)、葡萄乾(10%)、甜黑莓葉、紅花花瓣、其他天然香料、內含大麥成份。

SWEET ORANGE SPICE

香甜橙橘

令人陶醉的香醇紅茶搭配上柑橘的香甜異國風味,以肉桂做點綴,更能感受茶品的濃郁香氣。

成份:
紅茶葉、肉桂、橙皮、丁香。

VIENNA CINNAMON

維也納肉桂茶

天然香甜肉桂加上精緻甘醇紅茶混合而成的無咖啡因水果茶,色香、味美、清新、健康,散發出的純天然香氣,使您在都市叢林中更能舒暢身心,是您一定不能錯過品嘗的好滋味。

成份:
紅茶葉、肉桂、德國、丁香芽、天然香料。