訂購專線

02-2255-5711

 

 

白茶 White Tea

首頁 / 茶種介紹 / 白茶 White Tea

 

 

 

 

Lavender Citrus

柑橘薰衣草

將白茶與薰衣草的天然香味與馬丁尼結合,調配出屬於您各人的獨特風味。

成份:
白茶、薰衣草花瓣、檸檬香油、葡萄柚汁、佛手柑及紫羅蘭花瓣。

Lychee Coconut

荔枝椰子茶

荔枝椰子茶是由充滿異國情調的熱帶甜荔枝,融和鮮切杏仁而成的醉人芬芳,是一種珍稀的白茶。

成份:
有機白茶、公平貿易認證™有機白茶、有機椰子片、天然荔枝香料、天然椰子香料、紅花花瓣、天然調味料(椰子)、有機沙棘。

Peach Rhubarb Preserve

蜜桃大黃茶

將夏日的收成皆沖調至這一杯稀有的白茶裡,美味可口的大黃配上多汁的蜜桃和芬芳的朱槿花,哼著愉悅的小調,是夏日最消暑的冷飲。

成份:
有機白茶、有機朱槿花、有機肉桂、有機甜黑莓葉、天然蜜桃香料、有機金盞花、有機大黃片、其他天然香料。

Silver Needles

銀針茶

於葉片舒展開前採摘,此鮮嫩的茶葉芽在中國已受推崇有千年的歷史。

成份:
白茶。

Tangerine Rosemary

柑橘迷迭香

口感極致滑順,爽口的蘋果和充滿陽光滋味的柑橘為珍貴的白茶帶來夏日的活力; 迷迭香的誘人香味讓人彷彿在花香瀰漫的歐式花園裡享受愜意午後時光。適合夏日的最佳飲品。

成份:
有機朱槿花、有機白茶、有機蘋果片、有機迷迭香、有機柑橘皮、有機檸檬草、有機甜黑莓葉、天然甜橙香料、天然柑橘香料。

Tupelo Honey Fig

藍果蜜茶

盛夏水果的饗宴,甜美多汁的無花果搭配上藍果樹花蜜所調製出的有機茶品,勁涼薄荷和熱帶柑橘的完美結合是嗅覺上的一大享受。

成份:
有機檸檬香桃木、有機甘草根、有機甜黑莓葉、天然蜂蜜香料、有機無花果丁。

White Ambrosia

白毫仙茶

我們精選的白茶搭配香草及椰果切片,散發芳香清新的果香,適合純味沖泡飲用,亦可搭配蜂蜜及糖作調味,低咖啡因成分,具有舒放身心養生之功效。

成分:
白茶、椰子殼、紅花。

White Ginger Pear

白薑梨花茶

這誘人的口感混和了白茶與日本梨花茶,在加入生薑調味平衡口感,成為令人沉醉的飲品。

成份:
薑,黑莓葉,檸檬香蜂草葉,白茶葉,錦葵花,天然香料。

Wild Apple Ginger

野果薑茶

稀少珍貴的白茶為大自然和精緻的茶具敲響了結婚進行曲,野薑微辣的口感搭配上蘋果爽脆的甜味,這是一杯另人心情愉悅的饗宴。

成份:
有機蘋果片、有機白茶、有機薑片、有機黑莓葉、有機覆盆莓、天然香料。